Não. São do Pomar da Rosa, aí do Parque das Nações. Sonhei tanto com eles que pedi à Carla para os comprar. Aqui não é tradição e quem os fazia era a minha mãe.
Milu Não me digas que não ficaste com a receita dos sonhos da tua querida Mãe? Isso tem de passar de geração em geração, não se pode perder. Ès pouco gulosa.....docinhos. Beijinhos
Ela já é um "doce", nem precisa de mais gulosices. Ao contrário das outras "vampiras", tudo sequioso, não de sangue, mas de docinhos... mnhã, mnhã, mnhã... (isto sou eu a salivar).
Realmente sou pouco gulosa e também bastante comodista. Bom, comodista não é bem o termo... Só que acho que não vale a pena estar com tanto trabalho, para 8 gatos, que pouco comem. Também só os tenho na consoada, depois ficamos sòzinhos. Eu como poucos doces e o Maurício, come só naquela noite e depois acabou. Daí eu não estar para me cansar e compro tudo já feito. Caseirinho, mas comprado. Quem fez esta, já não faz mais nenhuma...Até o bacalhau já vem demolhado. Imaginem!!!!
Pois olha que este ano foi aqui a tua amiga que, pela primeira vez na vida, fez as filhoses. E estavam bem boas! Fininhas e ligeiramente tostadinhas... Mas no dia seguinte tinha calos nas palmas das duas mãos, no sítio com que se faz rolar o rolo da massa. Para o ano não sei não...
Milu Fazes bem. Poupa-te, quem quiser que faça. Eu quando é preciso faço o mesmo, já ando farta de cozinha. Grande mulher...és cá das minhas. È assim mesmo. Beijinhos
Stella Quem quer fazer filhoses, tem mesmo de ter calos nas mãozinhas. Também sei o que isso é, fartei-me de bater massa para as mesmas desde muito nova para ajudar a minha Mãe, e tender e fritar. Hoje em dia quem quiser que as faça. Estou velha e cansada, quero é sopas e descanso. Mas as filhoses da minha Mãe ficavam uma delicia...hummm que boas elas eram. À moda da Beira Baixa, sim porque os meus pais são Beirãos...xão lá de xima. Beijinhos
E os sonhos, são da tua autoria?
ResponderEliminarNão. São do Pomar da Rosa, aí do Parque das Nações. Sonhei tanto com eles que pedi à Carla para os comprar. Aqui não é tradição e quem os fazia era a minha mãe.
ResponderEliminarMilu
ResponderEliminarNão me digas que não ficaste com a receita dos sonhos da tua querida Mãe?
Isso tem de passar de geração em geração, não se pode perder.
Ès pouco gulosa.....docinhos.
Beijinhos
Ela já é um "doce", nem precisa de mais gulosices. Ao contrário das outras "vampiras", tudo sequioso, não de sangue, mas de docinhos... mnhã, mnhã, mnhã... (isto sou eu a salivar).
ResponderEliminarGulosa....depois dizem que não querem engordar...he he he.
ResponderEliminarRealmente sou pouco gulosa e também bastante comodista. Bom, comodista não é bem o termo...
ResponderEliminarSó que acho que não vale a pena estar com tanto trabalho, para 8 gatos, que pouco comem. Também só os tenho na consoada, depois ficamos sòzinhos. Eu como poucos doces e o Maurício, come só naquela noite e depois acabou. Daí eu não estar para me cansar e compro tudo já feito. Caseirinho, mas comprado. Quem fez esta, já não faz mais nenhuma...Até o bacalhau já vem demolhado. Imaginem!!!!
Pois olha que este ano foi aqui a tua amiga que, pela primeira vez na vida, fez as filhoses. E estavam bem boas! Fininhas e ligeiramente tostadinhas... Mas no dia seguinte tinha calos nas palmas das duas mãos, no sítio com que se faz rolar o rolo da massa. Para o ano não sei não...
ResponderEliminarMilu
ResponderEliminarFazes bem.
Poupa-te, quem quiser que faça.
Eu quando é preciso faço o mesmo, já ando farta de cozinha.
Grande mulher...és cá das minhas.
È assim mesmo.
Beijinhos
Stella
ResponderEliminarQuem quer fazer filhoses, tem mesmo de ter calos nas mãozinhas.
Também sei o que isso é, fartei-me de bater massa para as mesmas desde muito nova para ajudar a minha Mãe, e tender e fritar.
Hoje em dia quem quiser que as faça.
Estou velha e cansada, quero é sopas e descanso.
Mas as filhoses da minha Mãe ficavam uma delicia...hummm que boas elas eram.
À moda da Beira Baixa, sim porque os meus pais são Beirãos...xão lá de xima.
Beijinhos